cart close down eye facebook filter heart info-bars info-card info-package instagram mail menu next previous search send telephone twitter user whatsapp youtube

Para garantir aos nossos clientes uma ótima experiência de compra, nos preocupamos com todos os detalhes que envolvem a venda e estamos atentos à sua segurança. Por isso, temos procedimentos e ferramentas que garantem sua privacidade e segurança enquanto faz suas compras. Por isto, seus dados pessoais, de pagamento e de compra na Simple4u® estão totalmente protegidos conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

1. Com relação aos seus dados pessoais

Quando você realiza um pedido de compra em nossa loja, como parte do processo de compra, coletamos as informações pessoais que você nos fornece tais como: nome, número de cadastro de pessoa física ou jurídica, telefone, e-mail e endereço
para facilitar suas compras em nosso site. E com relação aos seus dados pessoais e conteúdo do pedido, você pode estar certo de que não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados, não sendo portanto divulgados em hipótese* alguma. Para isso nos comprometemos a não vender, divulgar, transferir ou de outra forma distribuir seus dados pessoais a terceiros, exceto nos casos previstos nesta Declaração de Privacidade. Além disso, os dados pessoais podem ser transferidos a terceiros que atuem em nosso nome para processá-los de acordo com os fins para os quais foram originalmente coletados ou podem ser processados ​​de outra forma legal, como prestação de serviços; gateway de pagamentos, logística, avaliação de utilidade do nosso site, marketing, gerenciamento de dados ou assistência técnica. Esses terceiros firmaram um contrato conosco para usar exclusivamente os dados pessoais para os fins acordados e não para vender ou divulgar seus dados pessoais a terceiros, exceto conforme exigido por lei, permitido por nós ou indicado nesta Declaração de Privacidade.

*Esses dados só serão liberados em caso de requisição judicial.



1.2 Com relação ao seu consentimento

Quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar: uma transação, fazer um pedido, efetuar um pagamento, ou providenciar uma entrega. Após a realização desta ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa para facilitar suas compras em nosso site. Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.



2. Com relação à segurança no tráfego de dados

Toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou outro meio de pagamento online, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só nossa empresa terá acesso a estes dados, em casos de transações por cartão de crédito/débito as informações não passam por nenhum funcionário, sendo enviadas diretamente e automaticamente para a operadora de cartão e banco emissor do mesmo sob criptografia de dados.



3. Com relação ao tráfego de dados de cartões de crédito

Em caso de compra através dos cartões de crédito Visa, MasterCard e outros, protegemos a informação no trajeto que vai do seu computador, smartphone ou tablet até o servidor da operadora de cartão e banco emissor. Tornamos isso possível com a técnica de encriptação de dados (TLS) e, assim, cumprimos com os mais altos padrões de segurança online, não permanecendo em nossos servidores em nenhum momento. Trata-se de um pagamento on-line, manipulado automaticamente pela operadora e banco do cartão. Quando você selecionar o pagamento por cartão irá navegar de forma segura, note em seu navegador o cadeado    de navegação segura, onde toda informação (já criptografada) será enviada automaticamente ao servidor de sua operadora de cartão e banco emissor com toda a segurança necessária. Por isso, você pode ficar despreocupado, ninguém verá os seus dados financeiros. Jamais!



4. Sobre o uso de cookies

Aqui na Simple4u®, o uso de cookies e tecnologias similares é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de navegabilidade e compra. Assim, podemos oferecer um serviço melhor e também conteúdo e publicidade que sejam do seu interesse. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o seu navegador e nunca armazenam dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser a qualquer momento ou cancelar a inscrição para receber nossos e-mails promocionais. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos.

O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:
 



5. Para que o meu e-mail é utilizado?

O seu e-mail aqui na Simple4u® é utilizado para divulgar informações do status de suas compras e, quando autorizado por você, para comunicar promoções de produtos e serviços. Caso não queira mais receber ofertas exclusivas e promoções, 
clique aqui, faça o login com seu e-mail e senha cadastrados, desmarque a opção "Desejo receber e-mails promocionais", confira seus dados pessoais e clique em "Salvar".   




6. Alterações na política de privacidade

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

Se nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

 

 

última atualização
19 de agosto de 2020
Simple4u.com.br

 

 


                         
    
    
          

 
Tem alguma dúvida?
Nossa Central de Atendimento está pronta para respondê-la